首届福建青年律师辩论大赛落幕 龙岩代表队获佳绩
来源:  日期:2017-09-11 【字号:

    20178底,由福建省律师协会主办、漳州市律师协会承办的首届福建青年律师辩论赛在美丽的“水仙之都”漳州落下帷幕。

    本次大赛共有12支代表队参加,其中福州、厦门、泉州各2队,宁德、南平、三明、龙岩、漳州、莆田等地各1队。龙岩市律师协会会长何伟、副会长杨开欢高度重视此次比赛,在时间短、任务重的情况下,迅速选拔优秀青年律师,组织代表队参赛。代表队由领队吴凯凯律师和辩手陈倩云、伍小杰、刘祥桂三位律师组成。通过本市杨开欢、戴永琦、童长欣律师对参赛选手的赛前训练及福建联合信实律师事务所的邱蔡乐、郭明坤两位指导老师详细指导,代表队的整体水平有较大的提高,也取得了可喜的成绩:伍小杰律师以单项总分第一名荣获2017年“首届福建青年律师辩论赛”优秀辩手称号。

                           (龙岩市律师协会会长何伟与龙岩代表队辩手们)

                             (伍小杰律师荣获“优秀辩手”称号)

    (第一场:龙岩代表队VS南平代表队,图左为龙岩代表队辩手:陈倩云、伍小杰、刘祥桂)

 

     (龙岩市律师协会选拔的青年律师的赛前训练:杨开欢、戴永琦、童长欣律师的指导)

                 (福建联合信实律师事务所的邱蔡乐、郭明坤两位指导老师详细指导)

总领队介绍,在各场辩论中,龙岩律协代表队队员紧紧围绕案件论证,观点明确,逻辑清晰,条理清楚,充分展现出了深厚的理论功底、精湛的专业技能以及良好的团队合作精神,以不俗的表现获得各方的好评。

收藏】 【打印】 【关闭